Menù aperitivi

APERITIVO

ALCOLICI/ANALCOLICI/SNACK
€10,00/P.P.


I CRUDI

Ostriche6,00
Degustazione crudi (2,4,14) – ostrica, gambero rosso, mazzancolla, scampo Irlanda, gambero rosa25,00
Gambero rosso di 2°6,00
Mazzancolla di 3°3,00
Scampo Irlanda di 2°5,00
Scampo Irlanda di 1°9,00
Gambero rosa 21/303,00
Tris Tartare al cucchiaio finger (in base a disponibilità)15,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

LE NOSTRE TARTARE

Tartare di tonno con maionese al mango a chips di riso al nero di seppia (4,7,8)16,00
Tartare di salmone marinato in olio di senape, mayo allo zenzero ed erba cipollina (4,7,10)14,00
Tartare di gambero rosso con riduzione al campari (4,12)25,00
Tartare di ricciola con caramello di cipolla e vino, sale nero e microgreen (14,12)18,00
Carpaccio di tonno, melone, olio al peperoncino e basilico (4)18,00
Tris di Tartare al cucchiaio finger (in base alla disponibilità)15,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

I CALDI

Insalata di mare tiepida (1,2,9,14)16,00
Baccalà mantecato su chip di polenta e riso al nero di seppia (4)14,00
Ostriche gratinate 3pz15,00
Croquette di mare (1,3,14)3,00/pz
Carpaccio di tonno, melone, olio al peperoncino e basilico (4)18,00
Catalana di gamberoni16,00
Verdure pastellate5,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati