Menù aperitivi

SELEZIONE OSTRICHE

Ostrica Sardegna4,00/pz
Kiss Bretagna4,00/pz
Ostrica Belon7,00/pz

I CRUDI

Degustazione crudi (2,4,14) – ostrica, gambero rosso, mazzancolla, scampo Irlanda, gambero rosa25,00
Gambero rosso di 2°6,00
Mazzancolla di 3°3,00
Scampo Irlanda di 2°5,00
Scampo Irlanda di 1°9,00
Gambero rosa 21/303,00
Tris Tartare al cucchiaio finger (in base a disponibilità)15,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

LE NOSTRE TARTARE

Tartare di tonno con maionese al mango a chips di riso al nero di seppia (4,7,8)16,00
Tartare di salmone marinato in olio di senape, mayo allo zenzero ed erba cipollina (4,7,10)14,00
Tartare di gambero rosso con riduzione al campari (4,12)25,00
Tartare di ricciola con caramello di cipolla e vino, sale nero e microgreen (14,12)18,00
Carpaccio di tonno, melone, olio al peperoncino e basilico (4)18,00
Tris di Tartare al cucchiaio finger (in base alla disponibilità)15,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

I CALDI

Insalata di mare tiepida (1,2,9,14)16,00
Baccalà mantecato su chip di polenta e riso al nero di seppia (4)14,00
Ostriche gratinate 3pz15,00
Croquette di mare (1,3,14)3,00/pz
Carpaccio di tonno, melone, olio al peperoncino e basilico (4)18,00
Catalana di gamberoni16,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

APERITIVI

Calice di prosecco7,00
Calice di vino7,00
APERITIVO ANALCOLICO5,00
SPRITZ VENEZIANO10,00
INVISIBILE10,00
CAIPIRINHA10,00
CAIPIROSKA10,00
MOSCOW MULE10,00
GIN LEMON10,00
GIN TONIC10,00
VODKA LEMON10,00
MANHATTAN10,00
NEGRONI10,00
AMERICANO10,00
Birra, fanta e coca-cola 33cl 4,00
Birra alla spina piccola 4,00
Birra media 0.5l7,00
Crodino4,00
Altri cockatails su richiesta, chiedere al Bartender