

MENÙ APERITIVO
1. OSTRICHE E CHAMPAGNE – 4 ostriche (le prime 4 sono comprese nel costo della bottiglia) | |
2. CRUDO E BOLLICINA (tris di crudi al cucchiao) -Tonno e pistacchio -Gamberone marinato all’arancia con pepe rosa e menta -Burrata e gambero rosa | |
3. FRITTO E BOLLICINA Fritto vegetale in pastella homemade |
FINGERFOOD
OSTRICHE | 3,00/pz |
CARTOCCIO SAPORI (patatine fritte, 1 bomboniere, 1 supplì) | 8,00 |
PINSA al piatto | 10,00 |
APERITIVI
Calice di prosecco | 7,00 |
Calice di vino | 7,00 |
APERITIVO ANALCOLICO | 5,00 |
SPRITZ VENEZIANO | 7,00 |
INVISIBILE | 7,00 |
CAIPIRINHA | 7,00 |
CAIPIROSKA | 7,00 |
MOSCOW MULE | 7,00 |
GIN LEMON | 7,00 |
GIN TONIC | 7,00 |
VODKA LEMON | 7,00 |
MANHATTAN | 7,00 |
NEGRONI | 7,00 |
AMERICANO | 7,00 |
Birra, fanta e coca-cola 33cl | 3,00 |
Birra alla spina piccola | 3,00 |
Birra media 0.5l | 5,00 |
Crodino | 3,00 |