Menù aperitivi

Tartare

Tartare di ostrica, tonno rosso e caviale – 2pz20,00
Tonno con granella di pistacchi stracciata di bufala e mayo al peperone rosso16,00
Salmone marinato in olio e senape con salsa allo yogurt maionese zenzero ed erba cipollina14,00
Ricciola con erbe di campo, sale nero e caramello di cipolla e vino18,00
Gambero rosso con riduzione al campari25,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

FINGERFOOD

Ostriche5,00/pz
Croquette di mare1,50/pz
Tris di tartare finger (branzino, tonno, gambero rosa locale) 15,00
Tris di Bonbon melanzane e tonno 5,00
Barchetta dei sapori (croquette, bonbon, patatine fritte)8,00
Mazzancolle al panko con mayo al lime e pepe rosa (3 pz.)6,00
Verdure pastellate5,00
Patatine fritte4,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

APERITIVI

Calice di prosecco7,00
Calice di vino7,00
APERITIVO ANALCOLICO5,00
SPRITZ VENEZIANO10,00
INVISIBILE10,00
CAIPIRINHA10,00
CAIPIROSKA10,00
MOSCOW MULE10,00
GIN LEMON10,00
GIN TONIC10,00
VODKA LEMON10,00
MANHATTAN10,00
NEGRONI10,00
AMERICANO10,00
Birra, fanta e coca-cola 33cl 4,00
Birra alla spina piccola 4,00
Birra media 0.5l7,00
Crodino4,00
Altri cockatails su richiesta, chiedere al Bartender