Menù aperitivi

MENÙ APERITIVO

1. OSTRICHE E CHAMPAGNE
– 4 ostriche (le prime 4 sono comprese nel costo della bottiglia)
2. CRUDO E BOLLICINA (tris di crudi al cucchiao)
-Tonno e pistacchio
-Gamberone marinato all’arancia con pepe rosa e menta
-Burrata e gambero rosa
3. FRITTO E BOLLICINA
Fritto vegetale in pastella homemade

FINGERFOOD

OSTRICHE3,00/pz
CARTOCCIO SAPORI (patatine fritte, 1 bomboniere, 1 supplì)8,00
PINSA al piatto 10,00

APERITIVI

Calice di prosecco7,00
Calice di vino7,00
APERITIVO ANALCOLICO5,00
SPRITZ VENEZIANO7,00
INVISIBILE7,00
CAIPIRINHA7,00
CAIPIROSKA7,00
MOSCOW MULE7,00
GIN LEMON7,00
GIN TONIC7,00
VODKA LEMON7,00
MANHATTAN7,00
NEGRONI7,00
AMERICANO7,00
Birra, fanta e coca-cola 33cl 3,00
Birra alla spina piccola 3,00
Birra media 0.5l5,00
Crodino3,00
Altri cockatails su richiesta, chiedere al Bartender