Menù

Coperto € 3,00

ACQUA

PERRIER FRIZZANTE4,00
SAN PELLEGRINO, NEPI, LETE, PANNA LISCIA, SORGESANA, FERRARELLE, NATIA3,00

Menù di Mare

I CRUDI

Ostriche (14)5,00/pz
Plateau crudi (2,4,14) – secondo disponibilità60,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

LE TARTARE

Tartare di tonno con chips di riso soffiato al nero di seppia menta e maionese al mango (4,7,8)16,00
Tartare di salmone marinato in olio e senape con salsa allo yogurt e maionese con zenzero ed erba cipollina (4,7,10)14,00
Tartare di ricciola con erbe di campo, sale nero e caramello di cipolla e vino (4,12)18,00
Tartare di gambero rosso con riduzione al campari (14,12)25,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

ANTIPASTI

Insalata Catalana di gamberi Argentini, cipolla di Tropea e pomodorini Pachino16,00
Tris di Sapori (1,2,3,4,9,14) – croquette di mare, moscardini alla luciana , baccalà mantecato16,00
Polpo arrosticciato su crema di ceci al rosmarino (9,14) 16,00
Croquette di mare (1,3,14)5,00
Baccalà mantecato su chip di polenta fritta (4)14,00
Sautè di cozze (14)13,00
Sautè di vongole (14)22,00
Sautè di cozze e vongole (14)20,00
TrippaAdvisor – Seppia con sugo di pomodoro, cipolla e menta servita in terrina (7,14)10,00
Terrina di moscardini alla luciana (14) 16,00
Insalata tiepida di mare (2,9,14)16,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

PRIMI

Chitarra alle vongole (1,4,14)16,00
Chitarra alle vongole e bottarga (1,4,14)19,00
Paccheri ai gamberi rossi con stracciata di bufala e tartufo fresco (2,4,7,9,14) 22,00
Gnocchi o Risotto alla crema di scampi (1,2,7) 16,00
Risotto alla pescatora (2,9,14) 18,00
Tonnarello all’astice per 2 persone (1,2,4,9) 50,00
Fettuccine porcini e scampi (1,2,3)20,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

SECONDI

Zuppa di crostacei per 2 persone, su ordinazione (1,2,4,9,14) – cicala magnosa, granceola, astice, cozze, vongole, canocchie, scampi90,00
Tournedos di salmone laccato con millefoglie di patate (4,6,7) 20,00
Trancio di ricciola al rosmarino con guazzetto di vongole veraci (4,14) 18,00
Scrigno del mare (1,2,4,9,14) – pesce di spina, crostacei,calamaro, frutti di mare25,00
Frittura calamari (1,2,14) 18,00
Frittura calamari e gamberi (1,2,14) 18,00
Frittura paranza (1,2,4,14) 18,00
Pescato del giorno (4)6,00/hg
Tagliata di tonno (4,6,8) 20,00
Calamaro grigliato alla piastra, crema di broccolo e nocciole (8,14)18,00
Grigliatina mista di pesce (2,4,14) – trancio di spada, gamberoni, scampo, mazzancolla25,00
Grigliata mista di pesce (2,4,14) – filetto di orata, gamberoni, mazzancolle, scampi, calamaro45,00
Filetto di orata in crosta di patate con verdure grigliate 15,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

Menù di terra

ANTIPASTI

Polpettine di manzo con sugo all’arrabbiata (7)12,00
Sformatino di verdure8,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

PRIMI

Pappardelle al ragù di cinghiale (1,7,9)18,00
Pacchero al ragù bianco di scottona alle erbe aromatiche e pecorino (1,7,9)16,00
Panciotto melanzana e provola con salsa di pomodoro e basilico (1,7)15,00
Fettucina rustica al ragù di anatra16,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

SECONDI

Entrecote di manzo25,00
Guancia di manzo CBT con riduzione al sangiovese e purea di patate all’olio20,00
Lesso alla Picchiapò14,00
Hamburger home made 200gr. con patatine fritte (10)14,00
Cotolette con patatine fritte (1)14,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

CONTORNI

Ratatouille7,00
Patate al forno5,00
Patatine fritte5,00
Verdure alla griglia7,00
Cicoria o spinaci (agro / ripassata in padella)7,00
Insalata mista5,00
Insalata verde4,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

DOLCI

Dolci della casa6,00
Pasticceria secca (3 tozzetti al bicchiere con crema chantilly)5,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati
nei dolci di nostra produzione possono essere presenti i seguenti allergeni: 1,3,7,8

BEVANDE

CAFFÈ MOLINARI – Carta3,00
Bibite 33 cl4,00
Bibite 66 cl / 1l5,00
Birra alla spina chiara piccola4,00
Birra alla spina chiara media7,00
Limoncello / Mirto / Sambuca3,00
Amari4,00
Grappe5,00
Brandy / Whisky / Vodka / Rum5,00
Distillati invecchiati (secondo disp.)

Alcuni nostri partner e fornitori

Riso principe dal 1910

Riso Principe nasce nel 1910 a Belgioioso, piccolo borgo pavese nel cuore della pianura padana, a pochi chilometri dalla riva sinistra del PO. La nostra tradizione risiera è cresciuta all’interno di un territorio che rappresenta il cuore delle migliori e più importanti coltivazioni risiere italiane.  il prodotto che arriva sulla tua tavola è frutto di una lavorazione a pietra, un metodo di pilatura delicato che permette di mantenere tutto il sapore del chicco e di conservarne intatti i valori nutrizionali.

Itticoltura Cromaris

La nascita risale al remoto 1979 che vede la fondazione della ditta Cenmar, e quando la prima gabbia al mondo di branzino fu messa in mare. Il primo allevamento commerciale di branzini è stato nella valle Lamjana, sull’isola di Ugliano, rendendoci pionieri della maricoltura mediterranea.

Le località dei nostri allevamenti sono state scelte per la limpidezza e la qualità eccezionale del mare, presupposti importanti per un allevamento di qualità. Di sei allevamenti, uno si trova in Istria (nord Adriatico) mentre gli altri cinque sono situati presso le isole antistanti Zara (Adriatico centrale).

La Cromaris possiede una specifica tecnica STP80 – una certificazione con la quale l’ente di certificazione indipendente DNV GL Italia conferma che orate, branzini e ombrine boccadoro, provenienti da tutti gli allevamenti Cromaris, sono stati allevati senza l’uso di antibiotici.

Farine Naldoni

“Le nostre farine sono naturali al 100%, senza aggiunta di enzimi e agenti chimici”

Scegliamo i grani migliori, quasi esclusivamente italiani, rigorosamente NO OGM: per ogni tipologia di grano andiamo a cercare le migliori zone di coltivazione e dal 2002, a maggior tutela, andiamo stipulando contratti di filiera certificata UNI EN ISO 22005 con aziende agricole del nostro territorio.

Le farine Naldoni sono garantite dalle più importanti certificazioni alimentari. Quella di maggior rilevanza è la BRC Food Safety 8 che nel loro settore è il massimo livello raggiungibile di certificazione dell’intero processo produttivo 

Terre di Petrara

La tradizione vitivinicola della famiglia Simonelli risale circa al 1816, anno in cui compaiono alcune documentazioni che testimoniano l’utilizzo dei terreni per la coltivazione della vite. Terre di Petrara nasce nel 2009 per iniziativa di Giuseppe Simonelli, classe 1934, con la volontà di accrescere una produzione che in precedenza era destinata esclusivamente a famiglia e amici.

La cantina si trova sulle Colline del Calore, zona di produzione del vitigno rosso Aglianico che trova nel Taurasi DOCG la sua massima espressione. In un area collinare a 400mt sul livello del mare in una piccola tenuta viene prodotto un olio extra vergine di oliva riservato alla famiglia e a pochi partner selezionati

La nostra pasta fresca

La pasta fresca fatta a mano, prodotta con materie prime e genuine, è un’esperienza unica da assaporare. È un eccellenza tipica italiana che unisce tradizione e artigianalità. È l’ingrediente principale di un menù autentico.

Nel nostro ristorante è possibile degustare una vasta scelta di primi piatti a base di pasta fresca, prodotti quotidianamente con le migliori materie prime in abbinamento a sughi originali ed abbinamenti unici

Legenda allergeni

Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.1169/2011 “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  1. cereali contenenti glutine e derivati (segale, grano, orzo, avena, farro, kamut)
  2. crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. latte e prodotti a base di latte
  8. frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del brasile, pistacchi, noci macadamia)
  9. sedano e prodotti a base di sedano
  10. senape e prodotti a base di sedano
  11. semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg (crostacei, cefapolidi, ecc…)
  13. lupini e prodotti a base di lupini
  14. molluschi e prodotti a base di molluschi

Nel caso di allergie o intolleranze è comunque consigliato portare a conoscenza della problematica il personale di sala

*Tutti gli alimenti serviti a crudo sono stati abbattuti come da regolamento Europeo 853