Menù

Coperto € 3,00

ACQUA

PERRIER FRIZZANTE4,00
SAN PELLEGRINO, NEPI, LETE, PANNA LISCIA, SORGESANA, FERRARELLE, NATIA3,00

Menù di Mare

SELEZIONE OSTRICHE

Ostrica Sardegna4,00/pz
Kiss Bretagna6,00/pz
Ostrica Belon7,00/pz

I CRUDI

Degustazione crudi (2,4,14) – ostrica, gambero rosso, mazzancolla, scampo Irlanda, gambero rosa25,00
Gambero rosso di 2°6,00
Mazzancolla di 3°3,00
Scampo Irlanda di 2°5,00
Scampo Irlanda di 1°9,00
Gambero rosa 21/303,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

LE TARTARE

Tartare di tonno con maionese al mango a chips di riso al nero di seppia (4,7,8)16,00
Tartare di salmone marinato in olio di senape, mayo allo zenzero ed erba cipollina (4,7,10)14,00
Tartare di gambero rosso con riduzione al campari (4,12)25,00
Tartare di ricciola con caramello di cipolla e vino, sale nero e microgreen (14,12)18,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

ANTIPASTI

Tris di Sapori (1,2,3,4,9,14) – croquette di mare, moscardini alla luciana , baccalà mantecato16,00
Polpo arrosticciato su crema di ceci al rosmarino (9,14) 16,00
Supplì di mare (1,3,14)3,00
Baccalà mantecato su chip di polenta e riso al nero di seppia (4)14,00
Sautè di cozze (14)14,00
Sautè di vongole (14)22,00
Sautè di cozze e vongole (14)20,00
Catalana di gamberoni16,00
TrippaAdvisor – Seppia con sugo di pomodoro, cipolla e menta servita in terrina (7,14)10,00
Polipetti alla luciana (14)16,00
Insalata tiepida di mare con crouton (1,2,9,14)16,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

PRIMI

Tonnarelli vongole (1,4,14)16,00
Tonnarelli vongole e bottarga (1,4,14)19,00
Pappardelle al ragù di polpo (1,3,4)18,00
Gnocchi alla crema di scampi (2,7,9)16,00
Risotto alla pescatora (2,4,9,14)18,00
Tagliolini all’astice per 2 persone (1,2,4,9)50,00
Bauletto di spada alla norma (1,3,7,9)18,00
Fettuccine allo scoglio (1,2,3,4,7,9,14)18,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

SECONDI

Trancio di salmone marinato soia e arancia con millefoglie di patate (4,6,7)20,00
Tournedout di sgombro alla beccafico su fonduta di datterino gillo polvere do olive nere e porro fritto (1)16,00
Scrigno del mare (1,2,4,9,14) – pannocchie, crostacei,calamaro, frutti di mare25,00
Frittura calamari (1,2,14) 18,00
Frittura calamari e gamberi (1,2,14)18,00
Frittura paranza (1,2,4,14) 18,00
Tagliata di tonno con petali di cipolla in agrodolce e mirtilli (4,6,8)20,00
Grigliatina mista di pesce (2,4,14) – spada, scampo, calamaro, mazzancolle, gamberoni L125,00
Grigliata Sapori di Riva (2,4,14) – tonno, calamaro, mazzancolle, scampi, gamberoni L1, trancio spada45,00
Filetto di orata in crosta di patate con ratatoiulle15,00
Calamaro grigliato (14)16,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

Menù di terra

ANTIPASTI

Lesso alla Picchiapò12,00
Sformato melanzana con fonduta pomodoro basilico e parmigiano (7)8,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

PRIMI

Pappardelle al ragù di cinghiale (1,7)18,00
Fettucina rustica al ragù di anatra (1)16,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

SECONDI

Tagliata manzo25,00
Guancia di manzo CBT con riduzione al sangiovese e purea di patate all’olio20,00
Hamburger home made 200gr. con patatine fritte (10)14,00
Cotolette con patatine fritte (10)14,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

CONTORNI

Ratatouille7,00
Patate al forno5,00
Patatine fritte5,00
Cicoria (agro / ripassata in padella)7,00
Insalata mista5,00
Insalata verde4,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

DOLCI

Dolci della casa – tiramisù, brownie, cheescake, semifreddo nocciola o pistacchio6,00
Sorbetto5,00
Tartufo di Pizzo Calabro7,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati
nei dolci di nostra produzione possono essere presenti i seguenti allergeni: 1,3,7,8

BEVANDE

CAFFÈ MOLINARI – Carta3,00
Bibite 33 cl4,00
Bibite 66 cl / 1l5,00
Birra alla spina chiara piccola4,00
Birra alla spina chiara media7,00
Limoncello / Mirto / Sambuca3,00
Amari4,00
Grappe5,00
Brandy / Whisky / Vodka / Rum5,00
Distillati invecchiati (secondo disp.)

Alcuni nostri partner e fornitori

Riso principe dal 1910

Riso Principe nasce nel 1910 a Belgioioso, piccolo borgo pavese nel cuore della pianura padana, a pochi chilometri dalla riva sinistra del PO. La nostra tradizione risiera è cresciuta all’interno di un territorio che rappresenta il cuore delle migliori e più importanti coltivazioni risiere italiane.  il prodotto che arriva sulla tua tavola è frutto di una lavorazione a pietra, un metodo di pilatura delicato che permette di mantenere tutto il sapore del chicco e di conservarne intatti i valori nutrizionali.

Itticoltura Cromaris

La nascita risale al remoto 1979 che vede la fondazione della ditta Cenmar, e quando la prima gabbia al mondo di branzino fu messa in mare. Il primo allevamento commerciale di branzini è stato nella valle Lamjana, sull’isola di Ugliano, rendendoci pionieri della maricoltura mediterranea.

Le località dei nostri allevamenti sono state scelte per la limpidezza e la qualità eccezionale del mare, presupposti importanti per un allevamento di qualità. Di sei allevamenti, uno si trova in Istria (nord Adriatico) mentre gli altri cinque sono situati presso le isole antistanti Zara (Adriatico centrale).

La Cromaris possiede una specifica tecnica STP80 – una certificazione con la quale l’ente di certificazione indipendente DNV GL Italia conferma che orate, branzini e ombrine boccadoro, provenienti da tutti gli allevamenti Cromaris, sono stati allevati senza l’uso di antibiotici.

Farine Naldoni

“Le nostre farine sono naturali al 100%, senza aggiunta di enzimi e agenti chimici”

Scegliamo i grani migliori, quasi esclusivamente italiani, rigorosamente NO OGM: per ogni tipologia di grano andiamo a cercare le migliori zone di coltivazione e dal 2002, a maggior tutela, andiamo stipulando contratti di filiera certificata UNI EN ISO 22005 con aziende agricole del nostro territorio.

Le farine Naldoni sono garantite dalle più importanti certificazioni alimentari. Quella di maggior rilevanza è la BRC Food Safety 8 che nel loro settore è il massimo livello raggiungibile di certificazione dell’intero processo produttivo 

Terre di Petrara

La tradizione vitivinicola della famiglia Simonelli risale circa al 1816, anno in cui compaiono alcune documentazioni che testimoniano l’utilizzo dei terreni per la coltivazione della vite. Terre di Petrara nasce nel 2009 per iniziativa di Giuseppe Simonelli, classe 1934, con la volontà di accrescere una produzione che in precedenza era destinata esclusivamente a famiglia e amici.

La cantina si trova sulle Colline del Calore, zona di produzione del vitigno rosso Aglianico che trova nel Taurasi DOCG la sua massima espressione. In un area collinare a 400mt sul livello del mare in una piccola tenuta viene prodotto un olio extra vergine di oliva riservato alla famiglia e a pochi partner selezionati

La nostra pasta fresca

La pasta fresca fatta a mano, prodotta con materie prime e genuine, è un’esperienza unica da assaporare. È un eccellenza tipica italiana che unisce tradizione e artigianalità. È l’ingrediente principale di un menù autentico.

Nel nostro ristorante è possibile degustare una vasta scelta di primi piatti a base di pasta fresca, prodotti quotidianamente con le migliori materie prime in abbinamento a sughi originali ed abbinamenti unici

Legenda allergeni

Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.1169/2011 “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  1. cereali contenenti glutine e derivati (segale, grano, orzo, avena, farro, kamut)
  2. crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. latte e prodotti a base di latte
  8. frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del brasile, pistacchi, noci macadamia)
  9. sedano e prodotti a base di sedano
  10. senape e prodotti a base di senape
  11. semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg (crostacei, cefapolidi, ecc…)
  13. lupini e prodotti a base di lupini
  14. molluschi e prodotti a base di molluschi

Nel caso di allergie o intolleranze è comunque consigliato portare a conoscenza della problematica il personale di sala

*Tutti gli alimenti serviti a crudo sono stati abbattuti come da regolamento Europeo 853