Menù

Coperto € 3,00

ACQUA

PERRIER FRIZZANTE4,00
SAN PELLEGRINO, NEPI, LETE, PANNA LISCIA, SORGESANA, FERRARELLE, NATIA3,00

Menù di Mare

I CRUDI

Ostriche (14)5,00/pz
Plateau crudi (2,4,14) – 3 mini tartare di branzino, tonno, ricciola, 2 ostriche, 2 mazzancolle locali, 2 canocchie locali, 2 gamberi rossi, 2 scampi60,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

LE TARTARE

Tartare di ostrica, tonno rosso e caviale 2pz (4,14)20,00
Tartare di tonno con granella di pistacchi stracciata di bufala e mayo al peperone rosso (4,7,8)16,00
Tartare di salmone marinato in olio e senape con salsa allo yogurt e maionese con zenzero ed erba cipollina (4,7,10)14,00
Tartare di ricciola con erbe di campo, sale nero e caramello di cipolla e vino (4,12)18,00
Tartare di gambero rosso con riduzione al campari (14,12)25,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

ANTIPASTI

Tris di Sapori (1,2,3,9,14) – croquette di mare, moscardini alla luciana , insalata di mare16,00
Polpo arrosticciato su crema di ceci al rosmarino (9,14) 16,00
Croquette di mare (1,3,14)5,00
Mazzancolle al panko con mayo al lime e pepe rosa (1,3,14)15,00
Baccalà mantecato su chip di polenta fritta con polvere di capperi (4) 14,00
Sautè di cozze (14)13,00
Sautè di vongole (14)22,00
Sautè di cozze e vongole (14)18,00
Zuppetta di cozze (14)15,00
Gamberoni alla Catalana (2) – rucola, pachino rosso, cipolla rossa di tropea, pachino giallo15,00
TrippaAdvisor – Seppia con sugo di pomodoro, cipolla e menta servita in terrina (7,14)12,00
Terrina di moscardini alla luciana (14) 14,00
Isalata di mare (2,9,14) 14,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

PRIMI

Chitarra alle vongole (1,4,14)16,00
Chitarra alle vongole e bottarga (1,4,14)19,00
Spaghettone Mancini con canocchie ai due pachino e bottarga (1,2,4)18,00
Paccheri ai gamberi rossi con stracciata di bufala e tartufo fresco (2,4,7,9,14) 22,00
Gnocchi o Risotto alla crema di scampi (1,2,7) 18,00
Pacchero al ragù di scorfano con nocciole e polvere di lime (1,2,4,8,9) 18,00
Risotto alla pescatora (2,9,14) 18,00
Tonnarello all’astice per 2 persone (1,2,4,9) 50,00
Spaghettone Mancini con cicala magnosa (1,2,4,9) 20,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

SECONDI

Zuppa di crostacei per 2 perssone, su ordinazione (1,2,4,9,14) – cicala magnosa, granceola, astice, cozze, vongole, canocchie, scampi 90,00
Tournedos di salmone laccato con millefoglie di patate (4,6,7) 20,00
Trancio di ricciola al rosmarino con guazzetto di vongole veraci (4,14) 22,00
Gamberoni al brandy (2,7) 18,00
Scrigno del mare (1,2,4,9,14) – cozze, vongole, mazzancolle, scampo, gamberoni, calamaro, filetti di triglia 30,00
Frittura calamari (1,2,14) 18,00
Frittura calamari e gamberi (1,2,14) 18,00
Frittura paranza (1,2,4,14) 15,00
Pesce al forno (4)60,00/kg
Tagliata di tonno (4,6,8) 20,00
Calamaro grigliato bardato con lardo di colonnata, crema di broccolo e nocciole (8,14) 18,00
Grigliata mista di pesce (2,4,14) – filetto di orata, gamberoni, mazzancolle, scampi, calamaro45,00
Filetto di orata in crosta di patate con verdure grigliate 15,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

Menù di terra

ANTIPASTI

Sapori della Tuscia “Salumi e formaggi della tuscia” (7) – susianella viterbese, taglio coccia, salame al miele della tuscia, capocollo nonno nazzareno – cacio etrusco Tarquinia, stracchino di pecora, cacio etrusco cencelle16,00
Sformato di broccolo con cuore filante di scamorza in gabbia di pancetta (7)12,00
Polpettine di manzo con sugo all’arrabbiata (7)12,00
Sformato di melanzane con salsa di pomodoro parmigiano e basilico (7)10,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

PRIMI

Pappardelle al ragù di cinghiale (1,7,9)18,00
Pacchero al ragù bianco di scottona alle erbe aromatiche e pecorino (1,7,9)16,00
Panciotto melanzana e provola con salsa di pomodoro e basilico (1,7)15,00
I primi della tradizione romana (1,3,7) – amatriciana, carbonara, cacio e pepe14,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

SECONDI

Entrecote di manzo argentino25,00
Guancia di manzo CBT con riduzione al sangiovese e purea di patate all’olio20,00
Terrina alla Picchiapò12,00
Polpette di bollito alla romana con cicorietta ripassata (1,3,9)12,00
Hamburger home made 180gr. con patatine fritte (10)14,00
Cotolette con patatine fritte (1)12,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

CONTORNI

Patate al forno5,00
Patatine fritte5,00
Verdure alla griglia7,00
Cicoria o spinaci (agro / ripassata in padella)7,00
Insalata mista5,00
Insalata verde4,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati

DOLCI

Dolci della casa6,00
Pasticceria secca5,00
* per l’elaborazione dei piatti vengono utilizzati cibi abbattuti e/o congelati
nei dolci di nostra produzione possono essere presenti i seguenti allergeni: 1,3,7,8

BEVANDE

CAFFÈ MOLINARI – Carta3,00
Bibite 33 cl3,00
Bibite 66 cl / 1l4,00
Birra alla spina chiara 25 cl4,00
Birra alla spina chiara 50 cl7,00
Birra alla spina rossa 25 cl4,00
Birra alla spina rossa 50 cl7,00
Limoncello / Mirto / Sambuca3,00
Amari4,00
Grappe5,00
Brandy / Whisky / Vodka / Rum5,00
Distillati invecchiati (secondo disp.)

Alcuni nostri partner e fornitori

Riso principe dal 1910

Riso Principe nasce nel 1910 a Belgioioso, piccolo borgo pavese nel cuore della pianura padana, a pochi chilometri dalla riva sinistra del PO. La nostra tradizione risiera è cresciuta all’interno di un territorio che rappresenta il cuore delle migliori e più importanti coltivazioni risiere italiane.  il prodotto che arriva sulla tua tavola è frutto di una lavorazione a pietra, un metodo di pilatura delicato che permette di mantenere tutto il sapore del chicco e di conservarne intatti i valori nutrizionali.

Fattoria Pian degli organi PODDA Tarquinia

Fattoria Pian Degli Organi è un’azienda agricola nel territorio di TARQUINIA, dedita all’allevamento di pecore e alla produzione di formaggi. Fondata nel 1983 dai fratelli Patrizio e Bernardo Podda, oggi è fra le eccellenze agroalimentari della Tuscia.

È in territorio Etrusco, nella località denominata “Pian D’Organi” che abbiamo trovato i migliori pascoli per le nostre greggi. È qui che la nostra cultura Nuragica si è intrecciata indissolubilmente a quella Etrusca.”

Coccia Sesto prosciuttificio dal 1947 (presidio slow food)

Papà Sesto, nativo di Preci (Umbria), nel solco dell’esperienza paterna inizia con grande passione il mestiere del norcino seguendo il nonno e durante la guerra, appena ventenne, si trasferisce con la famiglia a Viterbo, dove, in un piccolo locale del centro storico intraprende la sua avventura da “norcino”.

La famiglia Coccia vanta alcune certificazioni importanti come il Marchio Collettivo “Tuscia Viterbese”  –  ISO 22000 “Food safety management systems- Requirements” (standard internazionale volontario per la certificazione di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA).

Itticoltura Cromaris

La nascita risale al remoto 1979 che vede la fondazione della ditta Cenmar, e quando la prima gabbia al mondo di branzino fu messa in mare. Il primo allevamento commerciale di branzini è stato nella valle Lamjana, sull’isola di Ugliano, rendendoci pionieri della maricoltura mediterranea.

Le località dei nostri allevamenti sono state scelte per la limpidezza e la qualità eccezionale del mare, presupposti importanti per un allevamento di qualità. Di sei allevamenti, uno si trova in Istria (nord Adriatico) mentre gli altri cinque sono situati presso le isole antistanti Zara (Adriatico centrale).

La Cromaris possiede una specifica tecnica STP80 – una certificazione con la quale l’ente di certificazione indipendente DNV GL Italia conferma che orate, branzini e ombrine boccadoro, provenienti da tutti gli allevamenti Cromaris, sono stati allevati senza l’uso di antibiotici.

Farine Naldoni

“Le nostre farine sono naturali al 100%, senza aggiunta di enzimi e agenti chimici”

Scegliamo i grani migliori, quasi esclusivamente italiani, rigorosamente NO OGM: per ogni tipologia di grano andiamo a cercare le migliori zone di coltivazione e dal 2002, a maggior tutela, andiamo stipulando contratti di filiera certificata UNI EN ISO 22005 con aziende agricole del nostro territorio.

Le farine Naldoni sono garantite dalle più importanti certificazioni alimentari. Quella di maggior rilevanza è la BRC Food Safety 8 che nel loro settore è il massimo livello raggiungibile di certificazione dell’intero processo produttivo 

Terre di Petrara

La tradizione vitivinicola della famiglia Simonelli risale circa al 1816, anno in cui compaiono alcune documentazioni che testimoniano l’utilizzo dei terreni per la coltivazione della vite. Terre di Petrara nasce nel 2009 per iniziativa di Giuseppe Simonelli, classe 1934, con la volontà di accrescere una produzione che in precedenza era destinata esclusivamente a famiglia e amici.

La cantina si trova sulle Colline del Calore, zona di produzione del vitigno rosso Aglianico che trova nel Taurasi DOCG la sua massima espressione. In un area collinare a 400mt sul livello del mare in una piccola tenuta viene prodotto un olio extra vergine di oliva riservato alla famiglia e a pochi partner selezionati

La nostra pasta fresca

La pasta fresca fatta a mano, prodotta con materie prime e genuine, è un’esperienza unica da assaporare. È un eccellenza tipica italiana che unisce tradizione e artigianalità. È l’ingrediente principale di un menù autentico.

Nel nostro ristorante è possibile degustare una vasta scelta di primi piatti a base di pasta fresca, prodotti quotidianamente con le migliori materie prime in abbinamento a sughi originali ed abbinamenti unici

Legenda allergeni

Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.1169/2011 “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  1. cereali contenenti glutine e derivati (segale, grano, orzo, avena, farro, kamut)
  2. crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. latte e prodotti a base di latte
  8. frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del brasile, pistacchi, noci macadamia)
  9. sedano e prodotti a base di sedano
  10. senape e prodotti a base di sedano
  11. semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  12. solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg (crostacei, cefapolidi, ecc…)
  13. lupini e prodotti a base di lupini
  14. molluschi e prodotti a base di molluschi

Nel caso di allergie o intolleranze è comunque consigliato portare a conoscenza della problematica il personale di sala

*Tutti gli alimenti serviti a crudo sono stati abbattuti come da regolamento Europeo 853