Menù

Coperto € 2,00 – Pane di Allumiere “Pistola”
ACQUA
PERRIER FRIZZANTE | 4,00 |
SAN PELLEGRINO | 3,00 |
NEPI | 3,00 |
LETE | 3,00 |
PANNA LISCIA | 3,00 |
SORGESANA | 3,00 |
FERRARELLE | 3,00 |
NATIA | 3,00 |
ANTIPASTI DI MARE
Tris di assi (piatto di antipasti misti) | 12,00 |
Supplì di mare (cad.) | 3,00 |
Polpo arrosticciato | 14,00 |
Bomboniere di tonno e melanzane aromatizzate al finocchio e arancia con top di yogurt e mirtillo (5 pezzi) | 12,00 |
Baccalà mantecato su chip di polenta fritta con polvere di capperi | 12,00 |
Sautè di cozze | 13,00 |
Sautè di vongole | 20,00 |
Sautè di cozze e vongole | 18,00 |
Gamberoni alla Catalana | 15,00 |
Trippa di mare in terrina | 12,00 |
Moscardini alla Luciana | 14,00 |
ANTIPASTI DI TERRA
Terrina con polpettine di manzo all’arrabiata | 10,00 |
Terrina alla Picchiapò | 10,00 |
Terrina di fagioli con le cotiche | 8,00 |
Crostini di fegatini alici e capperi | 8,00 |
Tris di bruschette (all’olio, prosciutto, pachino) | 6,00 |
Tris di terrine | 18,00 |
SPECIALITÀ
Zuppa di crostacei per 2 (astice, granceola, gamberoni, cozze, canocchie/pannocchie, scampi) *solo su prenotazione | 90,00 |
Tonnarello all’astice per 2 | 24,00 p.p. |
PRIMI
Chitarra alle vongole | 15,00 |
Chitarra alle vongole e bottarga | 18,00 |
Chitarra allo scoglio | 18,00 |
Pappardelle al ragù di polpo | 18,00 |
Gnocchi o Risotto alla crema di scampi | 18,00 |
Paccheri al ragù di pesce bianco con pachino granella di nocciola e lime | 18,00 |
Risotto alla pescatora | 18,00 |
PRIMI DI TERRA
Pappardelle al ragù di cinghiale | 18,00 |
Carbonara | 14,00 |
Amatriciana | 14,00 |
Cacio e pepe | 14,00 |
Casarecce all’arrabbiata con aglio e pachino | 14,00 |
SECONDI
Crudités
Tartare di gambero rosso | 25,00 |
Tartare di tonno | 15,00 |
Gran plateau di crudi (Ostrica Francia fine de claire – scampo Irlanda porcupine – gambero rosso di mazara del vallo, tartare di tonno) | 60,00 |
Pesce
Roll di sgombro con crumble di pane e frutta secca su letto di crema di datterino giallo agli agrumi | 15,00 |
Piastra di sale dell’Himalaya (4 scampi, 4 gamberoni, 7 mazzancolle) | 30,00 |
Scrigno del mare (trancio di pesce, mazzancolle, gamberi argentini, cozze, vongole, pachino pane bruscato) | 30,00 |
Frittura di calamari | 18,00 |
Frittura di calamari e gamberi | 18,00 |
Frittura di paranza | 15,00 |
Grigliata mista di crostacei calamari e pesce | 45,00 |
Pesce al forno con patate (Orata,Spigola,Rombo,Ombrina, Ricciola,Dentice) | 50,00/kg |
Filetto di pesce bianco in crosta di patate | 12,00 |
Gamberoni al Brandy | 18,00 |
Calamaro alla piastra | 18,00 |
Tagliata di tonno | 20,00 |
Carne
Tagliata di manzo argentino | 25,00 |
Fettine di entrecote o filetto | 18,00 |
Petto di pollo o tacchino ai ferri | 10,00 |
Hamburger | 12,00 |
Cotoletta con patatine fritte | 12,00 |
CONTORNI
Patate al forno | 5,00 |
Patatine fritte | 5,00 |
Verdure alla griglia | 7,00 |
Cicoria o spinaci (agro / ripassata in padella) | 7,00 |
Insalata mista | 5,00 |
Insalata verde | 4,00 |
DOLCI
Tiramisù con savoiardi e caffè | 6,00 |
Cheesecake con copertura a scelta | 5,00 |
Crostata scomposta con creama pasticcera e biscotto | 8,00 |
Biscotti di Allumiere con passito | 6,00 |
Sorbetti | 5,00 |
Tartufo di Pizzo Calabro | 7,00 |
BEVANDE
Bibite 33 cl | 3,00 |
Bibite 66 cl / 1l | 4,00 |
Birra alla spina chiara 25 cl | 3,00 |
Birra alla spina chiara 50 cl | 5,00 |
Birra alla spina rossa 20 cl | 4,00 |
Birra alla spina rossa 40 cl | 6,00 |
Limoncello / Mirto / Sambuca | 3,00 |
Amari | 4,00 |
Grappe | 5,00 |
Brandy / Whisky / Vodka / Rum | 5,00 |
Distillati invecchiati (secondo disp.) | – |
Caffè | 1,00 |
Caffè decaffeinato | 2,00 |
Cappuccino | 2,00 |