
Coperto € 3,00
ACQUA
PERRIER FRIZZANTE | 4,00 |
SAN PELLEGRINO, NEPI, LETE, PANNA LISCIA, SORGESANA, FERRARELLE, NATIA | 3,00 |
Menù di Mare
SELEZIONE OSTRICHE
Ostrica Sardegna | 4,00/pz |
Kiss Bretagna | 6,00/pz |
Ostrica Belon | 7,00/pz |
I CRUDI
Degustazione crudi (2,4,14) – ostrica, gambero rosso, mazzancolla, scampo Irlanda, gambero rosa | 25,00 |
Gambero rosso di 2° | 6,00 |
Mazzancolla di 3° | 3,00 |
Scampo Irlanda di 2° | 5,00 |
Scampo Irlanda di 1° | 9,00 |
Gambero rosa 21/30 | 3,00 |
LE TARTARE
Tartare di tonno con maionese al mango a chips di riso al nero di seppia (4,7,8) | 16,00 |
Tartare di salmone marinato in olio di senape, mayo allo zenzero ed erba cipollina (4,7,10) | 14,00 |
Tartare di gambero rosso con riduzione al campari (4,12) | 25,00 |
Tartare di ricciola con caramello di cipolla e vino, sale nero e microgreen (14,12) | 18,00 |
ANTIPASTI
Tris di Sapori (1,2,3,4,9,14) – croquette di mare, moscardini alla luciana , baccalà mantecato | 16,00 |
Polpo arrosticciato su crema di ceci al rosmarino (9,14) | 16,00 |
Supplì di mare (1,3,14) | 3,00 |
Baccalà mantecato su chip di polenta e riso al nero di seppia (4) | 14,00 |
Sautè di cozze (14) | 14,00 |
Sautè di vongole (14) | 22,00 |
Sautè di cozze e vongole (14) | 20,00 |
Catalana di gamberoni | 16,00 |
TrippaAdvisor – Seppia con sugo di pomodoro, cipolla e menta servita in terrina (7,14) | 10,00 |
Polipetti alla luciana (14) | 16,00 |
Insalata tiepida di mare con crouton (1,2,9,14) | 16,00 |
PRIMI
Tonnarelli vongole (1,4,14) | 16,00 |
Tonnarelli vongole e bottarga (1,4,14) | 19,00 |
Pappardelle al ragù di polpo (1,3,4) | 18,00 |
Gnocchi alla crema di scampi (2,7,9) | 16,00 |
Risotto alla pescatora (2,4,9,14) | 18,00 |
Tagliolini all’astice per 2 persone (1,2,4,9) | 50,00 |
Bauletto di spada alla norma (1,3,7,9) | 18,00 |
Fettuccine allo scoglio (1,2,3,4,7,9,14) | 18,00 |
SECONDI
Trancio di salmone marinato soia e arancia con millefoglie di patate (4,6,7) | 20,00 |
Tournedout di sgombro alla beccafico su fonduta di datterino gillo polvere do olive nere e porro fritto (1) | 16,00 |
Scrigno del mare (1,2,4,9,14) – pannocchie, crostacei,calamaro, frutti di mare | 25,00 |
Frittura calamari (1,2,14) | 18,00 |
Frittura calamari e gamberi (1,2,14) | 18,00 |
Frittura paranza (1,2,4,14) | 18,00 |
Tagliata di tonno con petali di cipolla in agrodolce e mirtilli (4,6,8) | 20,00 |
Grigliatina mista di pesce (2,4,14) – spada, scampo, calamaro, mazzancolle, gamberoni L1 | 25,00 |
Grigliata Sapori di Riva (2,4,14) – tonno, calamaro, mazzancolle, scampi, gamberoni L1, trancio spada | 45,00 |
Filetto di orata in crosta di patate con ratatoiulle | 15,00 |
Calamaro grigliato (14) | 16,00 |
Menù di terra
ANTIPASTI
Lesso alla Picchiapò | 12,00 |
Sformato melanzana con fonduta pomodoro basilico e parmigiano (7) | 8,00 |
PRIMI
Pappardelle al ragù di cinghiale (1,7) | 18,00 |
Fettucina rustica al ragù di anatra (1) | 16,00 |
SECONDI
Tagliata manzo | 25,00 |
Guancia di manzo CBT con riduzione al sangiovese e purea di patate all’olio | 20,00 |
Hamburger home made 200gr. con patatine fritte (10) | 14,00 |
Cotolette con patatine fritte (10) | 14,00 |
CONTORNI
Ratatouille | 7,00 |
Patate al forno | 5,00 |
Patatine fritte | 5,00 |
Cicoria (agro / ripassata in padella) | 7,00 |
Insalata mista | 5,00 |
Insalata verde | 4,00 |
DOLCI
Dolci della casa – tiramisù, brownie, cheescake, semifreddo nocciola o pistacchio | 6,00 |
Sorbetto | 5,00 |
Tartufo di Pizzo Calabro | 7,00 |
nei dolci di nostra produzione possono essere presenti i seguenti allergeni: 1,3,7,8
BEVANDE
CAFFÈ MOLINARI – Carta | 3,00 |
Bibite 33 cl | 4,00 |
Bibite 66 cl / 1l | 5,00 |
Birra alla spina chiara piccola | 4,00 |
Birra alla spina chiara media | 7,00 |
Limoncello / Mirto / Sambuca | 3,00 |
Amari | 4,00 |
Grappe | 5,00 |
Brandy / Whisky / Vodka / Rum | 5,00 |
Distillati invecchiati (secondo disp.) | – |
Alcuni nostri partner e fornitori
Riso principe dal 1910
Riso Principe nasce nel 1910 a Belgioioso, piccolo borgo pavese nel cuore della pianura padana, a pochi chilometri dalla riva sinistra del PO. La nostra tradizione risiera è cresciuta all’interno di un territorio che rappresenta il cuore delle migliori e più importanti coltivazioni risiere italiane. il prodotto che arriva sulla tua tavola è frutto di una lavorazione a pietra, un metodo di pilatura delicato che permette di mantenere tutto il sapore del chicco e di conservarne intatti i valori nutrizionali.
Itticoltura Cromaris
La nascita risale al remoto 1979 che vede la fondazione della ditta Cenmar, e quando la prima gabbia al mondo di branzino fu messa in mare. Il primo allevamento commerciale di branzini è stato nella valle Lamjana, sull’isola di Ugliano, rendendoci pionieri della maricoltura mediterranea.
Le località dei nostri allevamenti sono state scelte per la limpidezza e la qualità eccezionale del mare, presupposti importanti per un allevamento di qualità. Di sei allevamenti, uno si trova in Istria (nord Adriatico) mentre gli altri cinque sono situati presso le isole antistanti Zara (Adriatico centrale).
La Cromaris possiede una specifica tecnica STP80 – una certificazione con la quale l’ente di certificazione indipendente DNV GL Italia conferma che orate, branzini e ombrine boccadoro, provenienti da tutti gli allevamenti Cromaris, sono stati allevati senza l’uso di antibiotici.
Farine Naldoni
“Le nostre farine sono naturali al 100%, senza aggiunta di enzimi e agenti chimici”
Scegliamo i grani migliori, quasi esclusivamente italiani, rigorosamente NO OGM: per ogni tipologia di grano andiamo a cercare le migliori zone di coltivazione e dal 2002, a maggior tutela, andiamo stipulando contratti di filiera certificata UNI EN ISO 22005 con aziende agricole del nostro territorio.
Le farine Naldoni sono garantite dalle più importanti certificazioni alimentari. Quella di maggior rilevanza è la BRC Food Safety 8 che nel loro settore è il massimo livello raggiungibile di certificazione dell’intero processo produttivo
Terre di Petrara
La tradizione vitivinicola della famiglia Simonelli risale circa al 1816, anno in cui compaiono alcune documentazioni che testimoniano l’utilizzo dei terreni per la coltivazione della vite. Terre di Petrara nasce nel 2009 per iniziativa di Giuseppe Simonelli, classe 1934, con la volontà di accrescere una produzione che in precedenza era destinata esclusivamente a famiglia e amici.
La cantina si trova sulle Colline del Calore, zona di produzione del vitigno rosso Aglianico che trova nel Taurasi DOCG la sua massima espressione. In un area collinare a 400mt sul livello del mare in una piccola tenuta viene prodotto un olio extra vergine di oliva riservato alla famiglia e a pochi partner selezionati
La nostra pasta fresca
La pasta fresca fatta a mano, prodotta con materie prime e genuine, è un’esperienza unica da assaporare. È un eccellenza tipica italiana che unisce tradizione e artigianalità. È l’ingrediente principale di un menù autentico.
Nel nostro ristorante è possibile degustare una vasta scelta di primi piatti a base di pasta fresca, prodotti quotidianamente con le migliori materie prime in abbinamento a sughi originali ed abbinamenti unici
Legenda allergeni
Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.1169/2011 “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
- cereali contenenti glutine e derivati (segale, grano, orzo, avena, farro, kamut)
- crostacei e prodotti a base di crostacei
- uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- latte e prodotti a base di latte
- frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del brasile, pistacchi, noci macadamia)
- sedano e prodotti a base di sedano
- senape e prodotti a base di senape
- semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg (crostacei, cefapolidi, ecc…)
- lupini e prodotti a base di lupini
- molluschi e prodotti a base di molluschi
Nel caso di allergie o intolleranze è comunque consigliato portare a conoscenza della problematica il personale di sala
*Tutti gli alimenti serviti a crudo sono stati abbattuti come da regolamento Europeo 853