Menù

Coperto € 2,00 – Pane di Allumiere “Pistola”

ACQUA

PERRIER FRIZZANTE4,00
SAN PELLEGRINO3,00
NEPI3,00
LETE3,00
PANNA LISCIA3,00
SORGESANA3,00
FERRARELLE3,00
NATIA3,00

ANTIPASTI DI MARE

Tris di assi (piatto di antipasti misti)12,00
Supplì di mare (cad.)3,00
Polpo arrosticciato14,00
Bomboniere di tonno e melanzane aromatizzate al finocchio e arancia con top di yogurt e mirtillo (5 pezzi)12,00
Baccalà mantecato su chip di polenta fritta con polvere di capperi12,00
Sautè di cozze13,00
Sautè di vongole20,00
Sautè di cozze e vongole18,00
Gamberoni alla Catalana15,00
Trippa di mare in terrina12,00
Moscardini alla Luciana14,00

ANTIPASTI DI TERRA

Terrina con polpettine di manzo all’arrabiata10,00
Terrina alla Picchiapò10,00
Terrina di fagioli con le cotiche8,00
Crostini di fegatini alici e capperi8,00
Tris di bruschette (all’olio, prosciutto, pachino)6,00
Tris di terrine 18,00

SPECIALITÀ

Zuppa di crostacei per 2 (astice, granceola, gamberoni, cozze, canocchie/pannocchie, scampi)
*solo su prenotazione
90,00
Tonnarello all’astice per 224,00 p.p.

PRIMI

Chitarra alle vongole15,00
Chitarra alle vongole e bottarga18,00
Chitarra allo scoglio18,00
Pappardelle al ragù di polpo18,00
Gnocchi o Risotto alla crema di scampi18,00
Paccheri al ragù di pesce bianco con pachino granella di nocciola e lime18,00
Risotto alla pescatora18,00

PRIMI DI TERRA

Pappardelle al ragù di cinghiale18,00
Carbonara14,00
Amatriciana14,00
Cacio e pepe14,00
Casarecce all’arrabbiata con aglio e pachino14,00

SECONDI

Crudités

Tartare di gambero rosso25,00
Tartare di tonno15,00
Gran plateau di crudi (Ostrica Francia fine de claire – scampo Irlanda porcupine – gambero rosso di mazara del vallo, tartare di tonno)60,00

Pesce

Roll di sgombro con crumble di pane e frutta secca su letto di crema di datterino giallo agli agrumi15,00
Piastra di sale dell’Himalaya (4 scampi, 4 gamberoni, 7 mazzancolle)30,00
Scrigno del mare (trancio di pesce, mazzancolle, gamberi argentini, cozze, vongole, pachino pane bruscato)30,00
Frittura di calamari18,00
Frittura di calamari e gamberi18,00
Frittura di paranza15,00
Grigliata mista di crostacei calamari e pesce45,00
Pesce al forno con patate (Orata,Spigola,Rombo,Ombrina, Ricciola,Dentice)50,00/kg
Filetto di pesce bianco in crosta di patate12,00
Gamberoni al Brandy18,00
Calamaro alla piastra18,00
Tagliata di tonno20,00

Carne

Tagliata di manzo argentino25,00
Fettine di entrecote o filetto18,00
Petto di pollo o tacchino ai ferri10,00
Hamburger12,00
Cotoletta con patatine fritte12,00

CONTORNI

Patate al forno5,00
Patatine fritte5,00
Verdure alla griglia7,00
Cicoria o spinaci (agro / ripassata in padella)7,00
Insalata mista5,00
Insalata verde4,00

DOLCI

Tiramisù con savoiardi e caffè6,00
Cheesecake con copertura a scelta5,00
Crostata scomposta con creama pasticcera e biscotto8,00
Biscotti di Allumiere con passito6,00
Sorbetti5,00
Tartufo di Pizzo Calabro7,00

BEVANDE

Bibite 33 cl3,00
Bibite 66 cl / 1l4,00
Birra alla spina chiara 25 cl3,00
Birra alla spina chiara 50 cl5,00
Birra alla spina rossa 20 cl4,00
Birra alla spina rossa 40 cl6,00
Limoncello / Mirto / Sambuca3,00
Amari4,00
Grappe5,00
Brandy / Whisky / Vodka / Rum5,00
Distillati invecchiati (secondo disp.)
Caffè1,00
Caffè decaffeinato2,00
Cappuccino2,00